FAÇA O BISCOITO DE POLVILHO SUCESSO DAS PADARIAS DE BH | BISCOITO CASCUDO

 BISCOITO DE POLVILHO MINEIRO

O famoso biscoito cascudo mineiro, o biscoito de polvilho mais vendido nas padarias, este biscoito de polvilho pode parecer com a famosa chipa paraguaia mas é bem diferente, essa receita de biscoito cascudo deixa uma casquinha muito crocante por fora e bem macio e saboroso por dentro, uma excelente receita para trabalhar com o faça e venda pois é bem econômico, fácil e rápido de se fazer, façam e depois me diga o que achou deste delicioso biscoito de polvilho

INGREDIENTES: 4 xícaras de Polvilho azedo (500g) meia colher de Sal (25g) 1 xícara de Água (250 ml) 1 copo de Óleo (250 ml) Ovos o bastante para dar o ponto (nesta receita usei 3 unidades)

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.