PÃO DE BANANA: Receita fácil e rápida para reaproveitar bananas maduras


Ingredientes
MASSA - 240 g (2 xícaras) de farinha de trigo - 5 g (⅓ colher de sopa) de sal - 5 g (⅓ colher de sopa) de fermento químico para bolo - 3 g (⅓ colher de sopa) de canela em pó - 60 g (½ xícara) de nozes picadas - 120 g (½ xícara) de manteiga sem sal - 150 g (¾ de xícara) de açúcar mascavo ou demerara - 2 ovos - 360 g (2 a 4 unidades) de banana madura COBERTURA - 1 banana - 15 g (¼ xícara) de nozes picadas 🔢 RENDIMENTO: 1 pão de pouco mais de 1 kg ⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 1 a 2 horas (total)

O passo a passo acompanhem comigo aqui no vídeo 😋

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.