Ingredientes
MASSA
- 240 g (2 xícaras) de farinha de trigo
- 5 g (⅓ colher de sopa) de sal
- 5 g (⅓ colher de sopa) de fermento químico para bolo
- 3 g (⅓ colher de sopa) de canela em pó
- 60 g (½ xícara) de nozes picadas
- 120 g (½ xícara) de manteiga sem sal
- 150 g (¾ de xícara) de açúcar mascavo ou demerara
- 2 ovos
- 360 g (2 a 4 unidades) de banana madura
COBERTURA
- 1 banana
- 15 g (¼ xícara) de nozes picadas
🔢 RENDIMENTO: 1 pão de pouco mais de 1 kg
⏰ TEMPO: 30 min (manuseio) / 1 a 2 horas (total)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.