BOLO DE MILHO SALGADO FÁCIL E RÁPIDO QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO


Ingredientes
3 ovos 1 lata de milho escorrido | 170g 1 lata de milharina ou flocão | 170g 1 lata de leite| 250ml 1/2 lata de óleo | 120ml 1 colher (sopa) de açúcar | 25g 1 colher (café) de sal | 3g 2 colheres (sopa) de farinha de trigo | 50g 1 colher (sopa) de fermento | 15g 2 gomos de linguiça calabresa defumada (se não usar a linguiça ou outra carga salgada na massa, então use o dobro de sal) Cheiro verde a gosto 100g de queijo minas em pedaços ou o de sua preferência

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.