Ingredientes da Massa:
- 3 ovos;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de leite;
- 1 caixa de creme de leite;
- Meia xícara de óleo;
- Meia colher de sal;
- 1 colher de fermento em pó para bolos;
- 50 gramas de queijo parmesão.
Ingredientes do Recheio:
- 400 gramas de frango desfiado;
- 250 gramas de catupiry;
- 1 lata de milho e ervilha;
- Meia cenoura ralada;
- Tomate, cebola, pimentão e azeitonas;
- Sal e temperos a gosto.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.