Ingredientes:
1,5 litros de água
Meio (1/2) kg de feijão
Pegou pressão contar 20 minutos
Adicione:
1 colher (sopa) de óleo de soja Vasconcelos
150g de bacon cortado em cubinhos
300g de carne moída
1 colher (sobremesa) de páprica picante
4 dentes de alho triturados
1 colher (sobremesa) de sal
1 ceebola inteira (cortada pequena)
4 colheres (sopa) de pimentão
2 pimentas grandes
1 tomate inteiro (cortado em cubinhos)
1 xícara (chá) de molho de tomate
Deixe apurar por 5 min
1 colher (café) de tempero baiano
300ml de água
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.