FEIJÃO MEXICANO - TA CANSADO DE COMER O MESMO FEIJÃO TODO DIA ENTÃO FAÇA ESSE FEIJÃO


Ingredientes: 1,5 litros de água Meio (1/2) kg de feijão Pegou pressão contar 20 minutos Adicione: 1 colher (sopa) de óleo de soja Vasconcelos 150g de bacon cortado em cubinhos 300g de carne moída 1 colher (sobremesa) de páprica picante 4 dentes de alho triturados 1 colher (sobremesa) de sal 1 ceebola inteira (cortada pequena) 4 colheres (sopa) de pimentão 2 pimentas grandes 1 tomate inteiro (cortado em cubinhos) 1 xícara (chá) de molho de tomate Deixe apurar por 5 min 1 colher (café) de tempero baiano 300ml de água

Modo de preparo Assistam o passo a passo no vídeo...

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.