O SABOR E A TEXTURA DESSE BOLO PAÇOQUINHA VÃO DE CONQUISTAR


Ingredientes:
● 3 ovos ● 1 caixa de creme de leite (200 ml) ● ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) ● 1 ½ xícara (chá) de açúcar ● 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ● 5 paçocas tipo rolha ● 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Ingredientes da cobertura: ● 1 lata de leite condensado ● ½ caixa de creme de leite ● 3 paçocas tipo rolha ● ½ colher (sopa) de manteiga Ingredientes para decorar: ● 2 paçocas tipo rolha (opcional) Rendimento: 27 rosquinhas.

Modo de preparo
Siga o passo a passo no vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.