♥ INGREDIENTES:
3 bananas pequenas ou 2 grandes - 175g
1/2 xícara - 45g - leite em pó desnatado (ou leite em pó de coco)
DICA: quanto mais madura estiver a banana melhor,
mas fica mais doce.
PREPARO:
Amasse bem as bananas e coloque o leite em pó desnatado aos poucos..
Misture bem e depois unte uma forma com azeite e modele as bolachinhas com 2 colheres.
Leve ao forno 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.
RENDE: de 08 a 10 bolachinhas
CONSERVAR: em um pote com tampa por 3 dias
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.