♡Ingredientes♡
(Tamanho da minha xícara 240ml)
♡1 Abacaxi cortado
♡1 Xícara de (chá) de açúcar
♡1 Caixinha de leite condensado
♡3 colheres de (sopa) de amido de milho
♡4 colheres de (sopa) de leite em pó
♡1 Gema peneirada
♡200 Ml de leite de coco
♡50 Gramas de coco ralado
♡300 Ml de Leite
♡1 Tampinha de essência de baunilha
♡Bolacha champanhe
♡1 Bolo de coco pronto
♡Coco ralado pra decorar
Tempo de Preparo: 20 minutos
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.