INGREDIENTES: - 1 ovo (50g) - 1 pitada generosa de sal - 1 boa pitada de pimenta do reino - 1 pitada generosa de orégano - 1 colher (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (8g) - 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó - 1/4 de xícara (chá) de polvilho doce ou 4 colheres (sopa) rasa (25g) (ou massa pronta para tapioca 30g)
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
PRONTA EM 10 MINUTOS!! PIZZA DE FRIGIDEIRA FÁCIL E RÁPIDA! RECEITA SUPER...
INGREDIENTES: - 1 ovo (50g) - 1 pitada generosa de sal - 1 boa pitada de pimenta do reino - 1 pitada generosa de orégano - 1 colher (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de aveia em flocos (8g) - 1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó - 1/4 de xícara (chá) de polvilho doce ou 4 colheres (sopa) rasa (25g) (ou massa pronta para tapioca 30g)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.