INGREDIENTES - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 410 gramas - 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco - 1 ovo 50 gramas - 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar refinado 45 gramas - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25 gramas (pode ser margarina) - ½ colher (sopa) de sal 10 gramas - 1 xícara (chá) de leite 210 ml - 1 gema para pincelar 15 gramas - 25 gramas de manteiga para pincelar
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
SEM SOVAR! PÃO MACIO DE LEITE - VEJA COMO É FÁCIL- DELICIOSO
INGREDIENTES - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 410 gramas - 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco - 1 ovo 50 gramas - 3 e ½ colheres (sopa) de açúcar refinado 45 gramas - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 25 gramas (pode ser margarina) - ½ colher (sopa) de sal 10 gramas - 1 xícara (chá) de leite 210 ml - 1 gema para pincelar 15 gramas - 25 gramas de manteiga para pincelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.