Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 200 g de carne moída Sal agosto 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (chá) de orégano Pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de purê de tomate (ou passata) 100 g de requeijão cremoso 200 g de massa grano duro 1 xic (chá) de água *Importante. - Abaixe o fogo quando pegar pressão; - Se após abrir a panela o molho estiver muito líquido ou o macarrão um pouco firme deixe ferver com a panela destampada que ele chega no ponto. - Rende 2 porções bem generosas.
A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
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Como Fazer Macarrão Cremoso de Panela de Pressão
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 200 g de carne moída Sal agosto 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (chá) de orégano Pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de purê de tomate (ou passata) 100 g de requeijão cremoso 200 g de massa grano duro 1 xic (chá) de água *Importante. - Abaixe o fogo quando pegar pressão; - Se após abrir a panela o molho estiver muito líquido ou o macarrão um pouco firme deixe ferver com a panela destampada que ele chega no ponto. - Rende 2 porções bem generosas.
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