A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela, passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporciona.
PÁGINAS DO BLOG
- PÁGINA INICIAL
- ARROZ, FEIJÃO E COMPANHIA
- BEBIDAS E SUCOS
- BISCOITOS, BOLINHOS
- BOLOS
- TUDO NA FRIGIDEIRA
- CARNES
- CASAS LIMPAS E ORGANIZADAS
- COMIDINHAS CÃES
- CONGELAMENTO E APROVEITAMENTO DE SOBRAS
- DICAS
- SOBREMESAS
- ENTRADINHAS E FAROFAS
- AVES
- FAÇA E VENDA
- L E G U M E S
- MASSAS SALGADAS
- PANELA ÚNICA
- COMIDAS PARA BEBES
- PEIXES
- RECEITAS EM VÍDEOS
- PANELA DE PRESSÃO OU MICROONDAS
- CRIANÇA NA COZINHA
- SALADAS
- CARDÁPIOS
- SOPAS
- TUDO NO LIQUIDIFICADOR
- VEGETARIANAS
- MARMITINHAS
- ALMOÇOS
IRRESISTÍVEL - NHOQUE AÇUCARADO DE PADARIA - FÁCIL, MUITO MACIO E RENDE ...
Ingredientes da massa 5 ovos 1 copo (tipo americano) de leite ( 200 ml) 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar ( 270 g) 1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g) ¼ xícara (chá) de amido de milho (37,5 g) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (840 g) 1 e ½ colheres (sopa) de fermento químico em pó ( 21 g) Ingredientes da calda 2 copos (tipo requeijão) de água ( 500 ml) 1 copo (tipo requeijão) de açúcar (200 g) casca de uma laranja (opcional) Ingredientes para empanar 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g) raspas de 1 laranja (opcional)
Siga-nos também no Pinterest e Facebook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.