GELADINHO CREMOSO- DIM DIM- SACOLÉ - CHUP CHUP- RECEITA IMPERDÍVEL


INGREDIENTES DA RECEITA BASE PARA TODOS OS SABORES 
- 1 lata de leite condensado 395 gramas - 1 caixinha de creme de leite 200 gramas - 1 xícara (chá) de leite em pó 100 gramas - 1 colher (sopa) rasa de liga neutra 10 gramas - 4 xícaras (chá) de leite 840 ml 

SABOR CREME - Assim que bater a mistura base já fica com sabor de creme. 
Aí eu dividi em 4 partes e coloquei no saquinho somente uma parte da mistura. Mas, se quiser fazer a receita inteira de sabor creme aí não precisa dividir pois o sabor já está pronto. 

SABOR PAÇOCA - Divida a mistura base em 4 partes e em uma parte dela acrescente - 54 gramas de paçocas (3 de 18 gramas cada ou 3,5 de 15 gramas cada) 

SABOR CHOCOLATE - Divida a receita base em 4 partes e em uma parte dela acrescente - 2 colheres (sopa) rasa de nescau 18 gramas - 2 colheres (sopa) rasa de chocolate em pó 50 % cacau 15 gramas - 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml 

SABOR COCO - Divida a receita base em quatro partes e em uma parte delas acrescente - 1/4 xícara (chá) de leite de coco 50 ml - 1/4 xícara (chá) de leite 50 ml - 1/4 xícara (chá) de coco ralado 18 gramas 

- Saquinhos para colocar o geladinho (usei o tamanho de 4 cm por 23 cm)


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.