Canelone gigante de frango: uma receita de massa recheada perfeita


Ingredientes
5 folhas de massa de lasanha (pré-cozida ou fresca) 

5 fatias de queijo 
100 g de muçarela ralada 
30 g de parmesão 

Para o molho de milho e bechamel
300 g de milho (sem o líquido) 
500 ml de leite 
40 g de manteiga 
3 colheres de sopa de farinha
Sal - noz-moscada 

Para o recheio: 
2 colheres de sopa de azeite 
1 cebola
1 dente de alho
2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
Sal e pimenta
300 ml de molho de tomate
200 ml de cream cheese
200 g de milho (sem o líquido)
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de alecrim

profile


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.