Torta dos anjos - SOBREMESA DE COCO - RÁPIDA - FÁCIL - SEM FARINHA



Ingredientes: 

MASSA 
3 claras (110g) 
250g de coco ralado seco 
10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120g) 
5 colheres (sopa) de água (60ml) 
Óleo para untar 

RECHEIO 
1 vidro de leite de coco (200ml) 
1 caixinha de leite condensado (395g) 
1 xícara (chá) de leite (210ml) 
1 xícara (chá) de coco ralado seco (76g) 
1 caixinha de creme de leite (200g) 
¼ de xícara (chá) de açúcar (44g) 
12g de gelatina em pó sem sabor 
¼ de xícara (chá) de água (55ml) 
80g de coco em flocos para decorar 

MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.