Ingredientes:
1/2 xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 lata de leite condensado
2 col (sopa) de requeijão
1 xíc (chá) de açúcar
500 ml de leite
200g de goiabada cremosa
Material extra: Saquinhos para sacolé Funil
Modo de preparo: Com do saco de confeitar, coloque a goiabada no fundo dos saquinhos de sacolé e espalhe com os dedos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo parmesão, o requeijão, o açúcar e o leite.
Coloque a goiabada no saco de confeitar ou em um saquinho resistente e corte a ponta.
Ainda com o funil, preencha os saquinhos com o líquido do liquidificador até preencher 3/4 do espaço.
Dê um nózinho em cada um.
Decore com fitinhas.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo parmesão, o requeijão, o açúcar e o leite.
Coloque a goiabada no saco de confeitar ou em um saquinho resistente e corte a ponta.
Ainda com o funil, preencha os saquinhos com o líquido do liquidificador até preencher 3/4 do espaço.
Dê um nózinho em cada um.
Decore com fitinhas.
Leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.