Sacolé gourmet Romeu e Julieta: aprenda a fazer sobremesa refrescante


Ingredientes: 
1/2 xíc (chá) de queijo parmesão ralado 
1/2 lata de leite condensado 
2 col (sopa) de requeijão 
1 xíc (chá) de açúcar 
500 ml de leite 
200g de goiabada cremosa 

Material extra: Saquinhos para sacolé Funil 

Modo de preparo: Com do saco de confeitar, coloque a goiabada no fundo dos saquinhos de sacolé e espalhe com os dedos. 
Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo parmesão, o requeijão, o açúcar e o leite. 
Coloque a goiabada no saco de confeitar ou em um saquinho resistente e corte a ponta. 
Ainda com o funil, preencha os saquinhos com o líquido do liquidificador até preencher 3/4 do espaço. 
Dê um nózinho em cada um. 
Decore com fitinhas. 
Leve ao freezer por cerca de 4 horas.



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.