Bolo de chocolate e maracujá...



Ingredientes da massa 
2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate ( 300 g) 
1/2 xícara (chá) de avelãs trituradas ( 100 g) 
1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo ( 100 ml) 
3 colheres (sopa) de manteiga ( 60 g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml) 
1/2 caixa de creme de leite ( 100 ml) Ingredientes do recheio 
2 caixas de creme de leite fresco gelado ( 400 ml) 
1 lata de leite condensado ( 395 g) 
1 envelope de pó para refresco sabor maracujá ( 25 g)

Ingredientes da cobertura 
1 tablete de chocolate meio amargo ou ao leite ( 100 g) 
½ caixa de creme de leite ( 100 ml)




Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.