Maria Mole
Ingredientes
1 embalagem de mistura para maria-mole
1 pacote de coco ralado (100 g)
Modo de preparo
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje-a em uma assadeira de modo que fique com dois centímetros de altura. Leve à geladeira até endurecer.
Corte-a no mesmo tamanho do refratário em que o pavê será montado.
Passe-a no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate
Ingredientes
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite
1 caixa leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Leve ao fogo todos ingredientes, e deixe um brigadeiro mole.
Creme de Maracujá
Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de geleia de maracujá
1 lata leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a geleia.
Creme de chocolate
Ingredientes
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite
1 caixa leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Leve ao fogo todos ingredientes, e deixe um brigadeiro mole.
Creme de Maracujá
Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
50 g de geleia de maracujá
1 lata leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a manteiga e a geleia.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Montagem: no refratário, alterne camadas de maria-mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro.
Montagem: no refratário, alterne camadas de maria-mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro.
Leve para gelar.
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