Ingredientes
500 g de espaguete (ou massa de sua preferência
Queijo parmesão ralado
Sal
1 e ½ kg de tomates maduros
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ kg de carne moída (de sua preferência)
1 cebola
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de açúcar
Manjericão
Pitada de orégano
Azeite
Preparo
Numa panela colocar o azeite.
Fritar muito bem a carne.
Colocar o extrato e fritar mais um pouco.
Colocar os tomates no liquidificador cortados ao meio.
Adicionar a cebola, alho, manjericão, caldo de carne e açúcar.
Bater muito bem.
Colocar sobre a carne e mexer bem.
Colocar sobre a carne e mexer bem.
Deixar cozinhar por 3 a 4 horas para perder toda a acidez.
Mexer para não pegar no fundo da panela.
Em uma panela separada colocar água e sal.
Em uma panela separada colocar água e sal.
Quando ferver adicionar a massa para cozinhar.
O ponto é ao dente. Coar e temperar com o molho da nona.
Acrescentar queijo parmesão ralado.
Acrescentar queijo parmesão ralado.
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