Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão cozido
1 xícara (chá) de arroz cozido
3 fatias de pão de forma
2 gemas
10 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca (80 G)
12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (120 G)
Queijo muçarela em cubos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
2 ovos
Modo de preparo
Numa travessa coloque as fatias do pão e regue-as com o feijão.
Amasse tudo com as mãos, misturando.
Em seguida adicione o arroz, as gemas, a salsinha e a cebolinha e 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
Continue mexendo até obter uma textura firme.
Leve para geladeira por uns 20 minutos para ficar mais firme.
Em seguida coloque o óleo para aquecer e monte as bolinhas do tamanho de sua preferência.
Abra-as na palma das mãos, recheie com a muçarela em cubos, feche e dê o formato.
Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nas outras 2 gemas batidas e depois na farinha de rosca e frite.
Curso Online de Hambúrguer
Artesanal
Acesso por Celular, Tablete
e Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.