Bolinho de arroz e feijão - Mulheres (01/07/19)



Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão cozido

1 xícara (chá) de arroz cozido
3 fatias de pão de forma
2 gemas
10 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca (80 G)
12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (120 G)
Queijo muçarela em cubos
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
2 ovos

Modo de preparo
Numa travessa coloque as fatias do pão e regue-as com o feijão. 
Amasse tudo com as mãos, misturando. 
Em seguida adicione o arroz, as gemas, a salsinha e a cebolinha e 5 colheres de sopa de farinha de trigo. 
Continue mexendo até obter uma textura firme. 
Leve para geladeira por uns 20 minutos para ficar mais firme. 
Em seguida coloque o óleo para aquecer e monte as bolinhas do tamanho de sua preferência. 
Abra-as na palma das mãos, recheie com a muçarela em cubos, feche e dê o formato. 
Passe primeiro na farinha de trigo, em seguida nas outras 2 gemas batidas e depois na farinha de rosca e frite.

Curso Online de Hambúrguer 
Artesanal

Acesso por Celular, Tablete
e Notebook

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.