Ingredientes
2 pés de boi cortados em pedaços ou
em rodelas
1 limão
Tomate a gosto
Pimentão
Alho, Cebola, Sal
Cebolinha, Coentro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ litro de água
2 pés de boi cortados em pedaços ou
em rodelas
1 limão
Tomate a gosto
Pimentão
Alho, Cebola, Sal
Cebolinha, Coentro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ litro de água
Preparo
Limpar os pés do boi. Além de passar em água corrente você vai precisar esfregar bem o limão e depois deixar descansar em água por cerca de 20 minutos.
Depois disso tire da panela e leve até uma panela de pressão com água suficiente para cobri-los.
Deixe na pressão por 35 minutos, retire da panela e deixe que esfrie.
Depois de frio pegue os pés e corte sua carne em pequenos pedaços.
No liquidificador e coloque pimentão, tomate, alho, vinagre, cebola e água mais o caldo que sobrou na panela que cozinhou os pés do boi e bata.
Acrescente sal, cominho e colorau, coloque em uma panela e vá mexendo até que comece a ferver.
Dissolva a farinha de trigo em ½ litro de água e acrescente ao caldo.
A seguir coloque a carne, coentro, cebolinha e está pronto o seu caldo de mocotó.
Você poderá gostar também
Sopa de batata doce cremosa
Sopa de Inhame
Caldinho de feijão
Caldo de feijão preto
Caldinho de milho
Sopa de batata doce cremosa
Sopa de Inhame
Caldinho de feijão
Caldo de feijão preto
Caldinho de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.