Bolo de arroz cru com coco e queijo


Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz paraboilizado).
Depois escorra a água numa peneira.
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
Acrescente o arroz e o leite e bata bem. 
Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. 
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.
Despeje numa forma untada com manteiga e enfarinhada, e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.