Bolinho de frango e arroz


Ingredientes
Rendimento: 20 porções
200 g de peito de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Veja também


Preparo
Desfie bem o peito de frango.
Em uma tigela, misture-o com o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa.
Molde-os bolinhos e frite-os no óleo bem quente, até dourar.
Sirva logo em seguida.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.