Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz
1 litro de água
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
Preparo
Em uma panela coloque o arroz e a água.
Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido e quase toda a água tenha evaporado.
Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e as 3 gemas de ovos.
Adicione essa mistura ao arroz e deixe ferver até que forme um creme grosso.
Na batedeira, bata as 3 claras até atingir o ponto de neve.
Veja também
Em seguida, adicione o açúcar e bata até obter o ponto de suspiro.
Coloque essa mistura, aos poucos, na panela junto com o arroz com o creme ainda quentes, batendo vigorosamente, para deixar homogêneo.
Coloque em um refratário, polvilhe a canela em pó em cima e deixe gelar.
Você poderá gostar também
Curso Online
Bolo no Pote
Curso desenvolvido para quem quer iniciar uma atividade
lucrativa com baixo investimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.