Serve 8 porções
Ingredientes
8 filés de robalo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 colheres (sopa) de azeitona preta picada miúdo
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
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Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (em torno de 180 ºC) e unte um refratário de 30 x 20 cm com 1 colher (sopa) do azeite.
À parte, tempere o peixe com sal e pimenta.
Misture a azeitona com o alho, o tomilho e o manjericão.
Junte o restante do azeite e a farinha de rosca.
Tempere com pimenta.
Passe uma camada fina da mistura de azeitona sobre cada filé.
Coloque-os no refratário e despeje o vinho entre eles.
Leve ao forno por 12 minutos.
Sirva em seguida.
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