Bolo de milho salgado

Ingredientes
1 lata de milho drenado 
1 xícara (chá) de leite 
¾ xícara (chá) de óleo 
3 ovos 
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada 
2 xícaras (chá) de farinha 
1 colher (sopa) de fermento 
1 ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado 

Preparo
No liquidificador, bater o milho, o leite, o óleo e os ovos. 
Colocar em uma tigela, temperar com sal e pimenta e adicionar a salsinha. 
Juntar a farinha, misturar até a massa ficar homogênea. 
Juntar o fermento e dispor em uma assadeira untada e enfarinhada. 
Cobrir com o queijo e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado e o palito saia limpo.


Ebook Tudo sobre Bolo no Pote


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.