Pudim prestigio


Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 medida de lata de leite de coco
2 ovos
1 gema 
1 xícara (chá) de coco ralado + ½ xícara (chá) de coco ralado 
200 g de chocolate meio amargo picado 
1 colher (sopa) de óleo de coco


Veja também


Preparo 
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a gema. 
Dispor em um recipiente e misturar com 1 xícara de coco ralado. 
Dispor em uma forma untada com manteiga e com açúcar cristal. 
Levar ao forno a 180 graus em banho maria por 2 horas. 
Desenformar depois de no mínimo 4 horas de refrigeração. 
Em banho maria, derreter o chocolate e juntar o óleo de coco. 
Dispor por cima do pudim e salpicar coco ralado.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.