Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 medida de lata de leite de coco
2 ovos
1 gema
1 xícara (chá) de coco ralado + ½ xícara (chá) de coco ralado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de óleo de coco
Veja também
Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a gema.
Dispor em um recipiente e misturar com 1 xícara de coco ralado.
Dispor em uma forma untada com manteiga e com açúcar cristal.
Levar ao forno a 180 graus em banho maria por 2 horas.
Desenformar depois de no mínimo 4 horas de refrigeração.
Em banho maria, derreter o chocolate e juntar o óleo de coco.
Dispor por cima do pudim e salpicar coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.