Ingredientes
2 ovos
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate ao leite derretido
2 ovos
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
100 g de chocolate ao leite derretido
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de ovomaltine
1 xícara (chá) de farinha de trigo (tradicional s/ fermento)
Veja também
Preparo
Coloque os ovos, manteiga derretida, açúcar e bata muito bem
Junte o chocolate derretido, leite, ovomaltine e misture muito bem
Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma de 20cm untada e forrada com papel manteiga, polvilhe mais ovomaltine e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.