Ingredientes
16 ovos de codorna bem cozido
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó
16 ovos de codorna bem cozido
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó
Preparo
Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g) esterelizados.
Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
Numa panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre em pó.
Leve ao fogo brando até levantar fervura.
Ferva durante alguns minutos.
Retire o saquinho com a pimenta.
Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
Feche muito bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.