Ovos de codorna em conserva

Ingredientes
16 ovos de codorna bem cozido
2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Preparo
Descasque os ovos de codorna e coloque em um pote de vidro (250g) esterelizados.
Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
Numa panela, junte o vinagre, o saquinho com a pimenta e o gengibre em pó.
Leve ao fogo brando até levantar fervura.
Ferva durante alguns minutos.
Retire o saquinho com a pimenta.
Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
Feche muito bem.
Sirva os ovos.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Emagreça

3 dicas de Como congelar couve

Congelar couve é uma das melhores formas para preservar o alimento por mais tempo.  A couve congelada pode durar por muitas estações e ...

Curso Online Pizzaiolo

Curso Online Pizzaiolo
TUDO o que você precisa saber para fazer PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio Lucrativo em poucos dias.