Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
400 g de paio cortado em rodelas
2 espigas de milho verde cortadas em rodelas grandes
2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
100 g de abóbora descascada e cortada em cubos grandes
1 litro de água
3 cubos de caldo de picanha
3 cebolas pequenas cortadas em quatro
Veja também
Preparo
Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha
Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, a mandioca, a cenoura e o paio.
Cozinhe sem pressão por 5 minutos.
Junte a cebola e a abóbora, e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e sirva em seguida
Dica: Pode trocar a mandioca pela mesma quantidade de mandioquinha.
Cones Trufados Lucrativos
Esse E-book é para você que quer diversificar sua renda e encantar os clientes.
Não perca tempo buscando receitas na internet, aqui você encontra sabores diferenciados e que já foram testados e aprovados!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.