Serve 5 porções
Ingredientes
500 g de carne moída
1 abobrinha ralada
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e amasse bem
Modele bolas de carne e achate com a palma das mãos
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
Frite em óleo quente, em imersão, até dourar por igual
Você poderá gostar também
Curso Online de Fabricação
Produtos Artesanais de Beleza
Produtos Artesanais de Beleza
Bom dia, ando fazendo várias receitas, tudo delícia!!!
ResponderExcluirQue bom Ana e Paulo, você não imagina como fico feliz com isso!!!!
Excluir