Serve 6 porções
Ingredientes
500 g de massa de lasanha
250 g de presunto em fatias
250 g de queijo mussarela em fatias
300 g de molho de tomate de sua preferência
50 g de queijo ralado
Cebolinha para polvilhar (opcional)
Veja também
Preparo
Cozinhe a massa da lasanha em 2 litros de água fervente. Escorra.
Estique a massa e corte no tamanho das fatias do presunto e do queijo.
Monte o rondeli com uma fatia de massa, uma de presunto e uma de queijo.
Enrole como um rocambole e fatie em 4 partes iguais.
Preaqueça o forno médio (180°C).
Arrume os rondelis em uma assadeira e jogue o molho de tomate por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e asse por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com a cebolinha e sirva quente.
Dica - Substitua o presunto por peito de peru ou o molho de tomate por molho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.