Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
½ xícara de natal (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de alecrim seco
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de mel
Veja também
Preparo
Prepare uma assadeira de tamanho médio forrando-a com papel alumínio. Reserve.
Misture o mel com 1 colher (chá) de alecrim e reserve.
Em um pilão, soque o alho com o azeite, o sal, o restante de alecrim e a pimenta.
Tempere a costelinha com a mistura formada.
Regue com o suco de limão.
Coloque a costelinha na assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Após esse tempo, retire o papel e permaneça regando a costelinha com a mistura de mel até que fique dourada.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.