Costelinha de porco dourada no mel

Ingredientes
1 kg de costelinha de porco 
½ xícara de natal (chá) de azeite 
1 colher (sopa) de alho amassado 
1 colher (sopa) de sal 
2 colheres (chá) de alecrim seco 
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta 
Suco de 1 limão 
1 xícara (chá) de mel

Veja também


Preparo 
Prepare uma assadeira de tamanho médio forrando-a com papel alumínio. Reserve. 
Misture o mel com 1 colher (chá) de alecrim e reserve. 
Em um pilão, soque o alho com o azeite, o sal, o restante de alecrim e a pimenta. 
Tempere a costelinha com a mistura formada. 
Regue com o suco de limão. 
Coloque a costelinha na assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. 
Após esse tempo, retire o papel e permaneça regando a costelinha com a mistura de mel até que fique dourada. 
Sirva quente.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.