Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 400g)
2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas
350 g de muçarela fatiada
1 saquinho de queijo parmesão ralado
Fio de azeite
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de creme de ricota (240g) ou requeijão
3 colheres (sopa) de leite
Preparo
Em uma tigela, coloque o alho e azeite.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Junte o azeite de alho ao creme de ricota e leite.
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma refratário untado (tamanho aproximado 30x23cm) com azeite, faça camadas na sequencia abaixo
1 - Massa de pastel
2 - Rodelas de abobrinha
3 - Tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino
4 - Creme branco
5 - Fatias de muçarela
6 - Parmesão
e repita 4 vezes as camadas
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos até gratinar
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.