Lasanha de abobrinha com massa de pastel



Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 400g)
2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas
350 g de muçarela fatiada
1 saquinho de queijo parmesão ralado 
Fio de azeite 
2 dentes de alho picado 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 pote de creme de ricota (240g) ou requeijão 
3 colheres (sopa) de leite 

Preparo
Em uma tigela, coloque o alho e azeite. 
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Junte o azeite de alho ao creme de ricota e leite. 
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.

Em uma refratário untado (tamanho aproximado 30x23cm) com azeite, faça camadas na sequencia abaixo
1 - Massa de pastel
2 - Rodelas de abobrinha
3 - Tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino
4 - Creme branco
5 - Fatias de muçarela
6 - Parmesão
e repita 4 vezes as camadas
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos até gratinar

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.