Lasanha de abobrinha com massa de pastel

Ingredientes
1 rolo de massa de pastel (aproximadamente 400g)
2 abobrinhas grandes cortadas em rodelas finas
350 g de muçarela fatiada
1 saquinho de queijo parmesão ralado
fio de azeite
2 dentes de alho picado
sal
pimenta do reino
1 pote de creme de ricota (240g) ou requeijão
3 colher  (sopa) de leite

Preparo
Em uma tigela, coloque o alho e azeite. 
Leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Junte o azeite de alho ao creme de ricota e leite. 
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma refratário untado (tamanho aproximado 30x23cm) com azeite, faça camadas:

1 - massa de pastel
2 - rodelas de abobrinha
3 - tempere com sal, fio de azeite e pimenta do reino
4 - creme branco
5 - fatias de muçarela
6 - parmesão
repita 4 vezes as camadas
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos até gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.