Carne de porco xadrez na panela de pressão

Ingredientes
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
½ kg de peito de pernil em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos grandes
½ de xícara (chá) de molho molho de soja
1 colher (sobremesa glutamato monossodico
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de amendoim

Preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite o alho, em seguida o pernil, e depois os demais ingredientes, tampe a panela, e após pegar pressão conte 15 minutos, abra a panela, coloque o amido e mexa, até ferver, coloque em uma travessa e sirva com amendoim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.