Pipoca de leite em pó

Ingredientes
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ninho


Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem
Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca por mais ou menos 15 minutos



Voce poderá gostar também
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.


A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.


Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?

Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?


 


Siga-nos  também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.