1 xícara (chá) de milho de pipoca
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ninho
Preparo
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem
Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca por mais ou menos 15 minutos
Voce poderá gostar também
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.
A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.
Quer trabalhar em casa com um negócio altamente
lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?
lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?
Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes,
amigos e familiares enquanto eles degustam
seus doces finos e deliciosos?
amigos e familiares enquanto eles degustam
seus doces finos e deliciosos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.