Cocada americana

Ingredientes
Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de baunilha

Creme de chocolate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga


Suspiro
3 claras
1 pitada de sal
 6 colheres (sopa) de açúcar

Preparo
Creme de baunilha
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. 
Transfira para um refratário e reserve. 
Creme de chocolate
Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga 
Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver
Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro
Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. 
Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. 
Sirva na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.