Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de arroz parabolizado
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena sem casca picada
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano seco
1 tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de queijo Minas padrão cortado em cubos pequenos
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos.
Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.