Arroz a pizzaiolo

Serve 4 porções
Ingredientes 
1/2 xícara (chá) de arroz parabolizado 
1 colher (sopa) de óleo 
1/2 cebola pequena sem casca picada 
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente 
1 colher (chá) de sal 
1 colher (chá) de orégano seco 
1 tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos 
1/2 xícara (chá) de queijo Minas padrão cortado em cubos pequenos 

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. 
Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. 
Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido. 
Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. 
Sirva a seguir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.