Bolo de queijo com goiabada

Ingredientes 

Massa
 2 xícaras (chá) de açúcar
 200 gr de manteiga
4 ovos inteiros
1 colher (café) de essência de baunilha
100 gr de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
8. 1 lata de creme de leite com soro

Cobertura
. 300 g de goiabada cortada em pedaços pequenos
. 100 ml de água

Preparo
Massa
Aqueça o forno a 235º.
Unte com manteiga uma forma redonda de anel de 24x9cm.
Na batedeira: bata o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. 
Acrescente os ovos um a um 
Bata bem para sair o cheiro de ovo
Adicione a baunilha e bata até incorporá-la
Desligue a batedeira. Acrescente o queijo e misture com uma colher de pau. Ponha a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo. Adicione o fermento. Por fim, coloque o creme de leite e misture delicadamente.
Coloque na forma, espalhe a massa uniformemente com uma espátula e leve para assar por 35 minutos, ou até que o palito enfiado no centro do bolo saia limpo. Gire a parte de trás da forma para frente aos 25 minutos. Retire do forno e deixe amornar sobre uma grade. Desenforme no prato de servir.

Cobertura
Coloque a goiabada cortada e a água numa panela e leve ao fogo para fazer uma geleia. Quando começar a ferver, amasse com garfo os pedaços de goiabada para ajudar a derretê-la. Após derreter toda a goiabada, deixe ferver 3 minutos para engrossar, sempre mexendo com uma colher de pau.
Derrame aos poucos, com uma colher de sopa, sobre o bolo. Coloque um pouco de geleia na colher e com a ponta da mesma na beirinha do bolo deixe escorrer em diversos locais. Pronto, seu bolo está decorado.

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