Bisnaguinha de beterraba

Ingredientes
1 beterraba média, cozida, picada
2 ovos
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo
Em um liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina. 
Bata bem até obter uma mistura homogênea. 
Despeje o conteúdo em um recipiente e misture a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até obter uma massa que desgrude das mãos. 
Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). 
Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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