Ingredientes
1 copo de arroz
2 copos de água
1 lata de seleta de legumes
100 gr de queijo muçarela cortada em cubinhos
100 gr de presunto cortada em cubinhos
1 colher (café) de tempero pronto
Veja mais
Preparo
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque o arroz, o tempero pronto e a água e leve ao micro-ondas por 9 minutos na potência alta.
Após esse tempo, acrescente a seleta de legumes, a muçarela e o presunto, mexa bem e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta.
Retire do micro-ondas e sirva.
Dica: Você pode substituir a seleta de legumes por frango desfiado e temperado e ainda trocar o queijo e o presunto por uma mistura creme de leite, 2 colheres de requeijão e queijo parmesão ralado, coloca essa mistura em cima do arroz e leva para gratinar no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.