Pão de abobora fofinho

Ingredientes
¾ de xícara  (chá) de abóbora cozida e amassada
½ + ⅛ de xícara (chá) de leite morno
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de açúcar
¾ de colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1¼ colher (chá) de fermento instantâneo para pão

Preparo
Se for fazer em uma máquina de pão, é só colocar os ingredientes na ordem que o fabricante indica, ligar o ciclo amassar (ou similar) e quando pronto fazer bolinhas com as mãos ou abrir a massa com um rolo e cortar com algo redondo (cimo lata de atum vazia) Colocar em uma forma untada, espaçados, deixar crescer até dobrar de tamanho e depois assar em fogo médio (180ºC) por uns 12 minutos.
Para fazer a mão, é só misturar bem os ingredientes, com a mão e sovar por uns cinco minutos 
Se a massa estiver muito pegajosa, pode-se colocar um pouco mais de farinha. 
Deixar crescer por uma hora, até dobrar de tamanho, depois moldar os pãezinhos como descrito acima. Deixar crescer novamente até dobrar de volume e assar.

Dica: Se não quiser fazer em formato de pãezinhos, é só colocar a massa em uma forma de pão normal, ou deixar assar na máquina de fazer pão.

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