1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
3/4 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas finas
2 xícaras (chá) de brócolis (somente flores, sem talos)
1 lata de milho verde (sem a água da conserva)
Sal e pimenta preta a gosto
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Pimenta a gosto
Batata palha a gosto
Preparo
Despeje o azeite em uma panela. Acrescente a cebola e aguarde murchar.
Coloque a cenoura, a vagem, o brócolis e meia lata de milho verde.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma colher de sopa de água e tampe a panela para os legumes murcharem.
Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite com 1/2 lata de milho verde.
Mexa os legumes novamente, e assim que o brócolis e a vagem estiverem al dente despeje a mistura do liquidificador.
Acerte o sal e mexa até engrossar. Coloque em um refratário de vidro e reserve.
Misture o requeijão, a salsinha e o manjericão. Coloque pimenta, se desejar. Despeje em cima dos legumes no refratário.
Por último, coloque a batata palha. Sirva imediatamente.
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