Sopa 4 queijos

Serve 5 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de catupiry
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até amaciar.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo, até engrossar.
Desligue e misture o gorgonzola, a mussarela, o provolone e o catupiry até derreter os queijos.
Misture o creme de leite e tempere com sal e salsa.


Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.