Puffs de batata-doce

Rende 12 a 15 puffs
Ingredientes
2 ovos
1/3 xícara (chá) de iogurte natural
1/3 xícara (chá) de creme leite
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha
3 xícaras (chá) de batata-doce amassada (cozida)
Sal e pimenta do reino
Noz-moscada
Manteiga para untar
Leite (se necessário)

Preparo
Aqueça o forno a 200 C. Unte forminhas de cupcakes com manteiga. 
Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite. 
Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, sal, pimenta,  
noz-moscada ralada e misture.
A ideia é obter um purê delicadamente úmido. 
Pode ocorrer uma variação de acordo com a umidade da batata usada, caso seja necessário coloque leite.
Coloque a mistura nas forminhas, sem encher completamente e leve para assar por aproximadamente 45 minutos, os bolinhos devem ficar levemente dourados na superfície e nas laterais. 
Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.