Pão de cebola

Ingredientes
3 ovos
50g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola média
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.
Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água. Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.