Rende 6 porções
Ingredientes
3 fatias de pão de forma sem casca.
5 fatias de queijo muçarela.
5 fatias de presunto.
1 colher (café) de orégano.
2 ovos.
½ lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro.
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Veja mais
Preparo
Pique o pão em cubos.
Corte em pedacinhos o presunto e a muçarela e junte ao pão.
Misture os ovos com o creme de leite e o orégano.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
Junte aos demais ingredientes.
Coloque em forminhas para cupcake ou forminhas de empada.
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 10 a 20 minutos (depende do seu forno).
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.