Muffin de queijo com presunto feito com pão de forma


Rende 6 porções
Ingredientes
3 fatias de pão de forma sem casca. 
5 fatias de queijo muçarela. 
5 fatias de presunto. 
1 colher (café) de orégano. 
2 ovos. 
½ lata (ou caixinha) de creme de leite sem soro. 
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Veja mais


Preparo 
Pique o pão em cubos. 
Corte em pedacinhos o presunto e a muçarela e junte ao pão. 
Misture os ovos com o creme de leite e o orégano. 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. 
Junte aos demais ingredientes. 
Coloque em forminhas para cupcake ou forminhas de empada. 
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 10 a 20 minutos (depende do seu forno).

Curso Online de Hambúrguer Artesanal

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.