Macarrão fusili com calabresa receita uma panela só

Ingredientes

200g de macarrão fusili
200g de bacon picado
200g de calabresa em fatias
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Pimenta do reino e sal a gosto
manjericão picado a gosto
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Preparo
Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
Juntar os tomates pelados e misturar bem.
Juntar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.
Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as calabresas.
Adicionar o molho vermelho e misturar bem.
Juntar as folhas de manjericão e misturar.
Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
Cobrir toda a panela com o queijo muçarela e levar para o forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.