Serve 6 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 lombo de porco médio
2 limão
1 cebola batidinha
sal à gosto
alho à gosto
300g de azeitona
300g de bacon
azeite à gosto
Preparo
Lavar bem o lombo, com o auxílio de um limão, esfregando bem. Deixar escorrer para secar um pouco.
Misturar em uma tigela grande o resto dos ingredientes. Furar o lombo e ir colocando o molho, preencher os furos com bacon e azeitona.
Deixe-o nesse molho de um dia para o outro ou pelo menos 5 horas.
No outro dia, refogar o lombo em uma panela contendo bastante óleo.
Ir virando até que fique dourado, pingando água caso precise. Jogue o molho no final para cozinhar a carne.
Acrescente mais água até cozinhar por igual.
Sirva com molho de cebola
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.