Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média ralada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1/4 xícara (chá) de cogumelos picados
1 vidro (200 ml) de leite de coco light
1 colher de sobremesa rasa de Curry (ou à gosto)
Sal e pimenta do reino à gosto
2 ovos inteiros
2 claras
Orégano e tomatinho cereja para enfeitar
Preparo
Numa frigideira, refogue em um pouco de óleo: o alho, frango desfiado, cenoura ralada, azeitonas e cogumelos. Acrescente meio vidro (100 ml) do leite de coco, o curry e sal à gosto.
Deixe apurar por alguns minutos. Transfira para um refratário untado com um pouco de óleo. Reserve.
Misture os ovos, as claras e o restante do leite de coco. Acrescente sal e pimenta à gosto. Jogue essa mistura em cima do recheio no refratário.
Salpique orégano e enfeite com os tomates cereja.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 35 minutos.
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